Wer sind wir?

Beginn mit einem Imbiß. Der Vortrag beginnt um 19.30 Uhr

Gottesdienst mit anschließendem Kirchencafé

Kindergottesdienst
Der Kindergottesdienst wendet sich an Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Er findet im Ev. Gemeindezentrum in der Rudolf-Greiner-Str. 29 statt. Zwischen 9.45 Uhr und 10.00 Uhr erwarten unsere Mitarbeiterinnen die Kinder. So haben die Eltern die Gelegenheit den Gottesdienst in der Januariuskirche zu besuchen. Die Kinder werden betreut, bis der Gottesdienst in der Januariuskirche zu Ende ist und die Kinder abgeholt wurden.

28. Februar Frauenfrühstück
9 Uhr, Gemeindezentrum,

Gottesdienst zum Traineeabschluss

Gospelkonzert „He Set Me Free“ – Er hat mich befreit
18 Uhr, Januariuskirche

Das diesjährige Gospelkonzert mit dem Gospelchor der evangelischen Kirchengemeinde und seiner Gospelband findet am Sonntag, 04. März 2018 um 18 Uhr in der Januariuskirche statt. Dies ist der Sonntag Okuli, mitten in der Passionszeit, in der wir des Leidens und Sterbens Jesu Christi gedenken. Mitten in dieser Gedenkzeit feiern wir dennoch ein fröhliches Gospelfest, denn wir wissen: Christus hat uns durch sein Leiden und Sterben befreit. So lautet einer unserer Titel „He Set Me Free“, er hat mich befreit von meinen Fesseln, Lasten und Beschränkungen, er macht uns alle frei. Wir laden alle, die guten Willens sind, herzlich zum Konzert ein – bringen Sie Ihre Familien (Kinder allen Alters sind wie immer willkommen!) und Freunde mit und feiern Sie mit uns. Sie wissen ja bereits: Im Anschluss gibt es wieder einen Sektempfang.

Kinderkleidermarkt
10-12.30 Uhr, Gemeindezentrum,