Wer sind wir?

50 Jahre Kindergarten
Rudolf-Greiner-Straße, 71640 Oßweil, großer Saal

Siehe auch Seite Aktuelles

Konfirmation Bezirk Ost (Pfarrerin Römer)

Kindergottesdienst
Der Kindergottesdienst wendet sich an Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Er findet im Ev. Gemeindezentrum in der Rudolf-Greiner-Str. 29 statt. Zwischen 9.45 Uhr und 10.00 Uhr erwarten unsere Mitarbeiterinnen die Kinder. So haben die Eltern die Gelegenheit den Gottesdienst in der Januariuskirche zu besuchen. Die Kinder werden betreut, bis der Gottesdienst in der Januariuskirche zu Ende ist und die Kinder abgeholt wurden.

Konfirmation Bezirk West (Pfarrer Bott)
Mitwirkung: Kirchenchor

Kindergottesdienst

Gottesdienst mit Taufen (Pfarrerin Römer)