Wer sind wir?

Besondere Termine

Gottesdienst mit Taufe

Kindergottesdienst
Der Kindergottesdienst wendet sich an Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Er findet im Ev. Gemeindezentrum in der Rudolf-Greiner-Str. 29 statt. Zwischen 9.45 Uhr und 10.00 Uhr erwarten unsere Mitarbeiterinnen die Kinder. So haben die Eltern die Gelegenheit den Gottesdienst in der Januariuskirche zu besuchen. Die Kinder werden betreut, bis der Gottesdienst in der Januariuskirche zu Ende ist und die Kinder abgeholt wurden.

11. Oktober Frauenfrühstück

Kinderkleidermarkt
10-12.30 Uhr, Gemeindezentrum,

Willkommens-Gottesdienst für die Konfirmandinnen und Konfirmanden